Recette: Parfait Gambas maître d'hôtel

Gambas maître d'hôtel.

Gambas maître d'hôtel Vous pouvez cuisiner Gambas maître d'hôtel utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gambas maître d'hôtel

  1. C'est 2 of gambas crues.
  2. Vous avez besoin 6 gousses of d'ail rôties*.
  3. Vous avez besoin 3 of cac de persil séché.
  4. C'est 1 of tour de moulin gros sel.
  5. Vous avez besoin 2 of pincées de poivre.

Gambas maître d'hôtel pas à pas de recette

  1. J'ai fais rôtir les gousses d'ail plusieurs jours avant en même temps que j'avais d'autres légumes au four. Elles se conservent très bien.
  2. Écraser les gousses d'ail dans un bol, ajouter le persil, le sel et le poivre, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Retirer la tête et la carapace des gambas (vous pouvez les garder et faire un bouillon de crevettes avec ;) ). Inciser le dos et retirer l'intestin..
  4. Ouvrir les gambas en deux dans la longueur, masser chaque moitié avec la pâte à l'ail persillé.
  5. Déposer sur votre plancha (a défaut une poêle bien chaude). Un aller retour le temps que ça blanchisse et c'est prêt :).

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