Recette: Délicieux Soupe TONJIRU au Miso et Tofu

Soupe TONJIRU au Miso et Tofu. Here is how you achieve it. Tonjiru is a savory miso soup with pork and root vegetables. Packed with an excellent source of vitamins, it's absolutely nourishing and Tip: When you add tofu (always add tofu after miso as it is delicate), make sure your miso soup has a slightly stronger taste because the moisture from the tofu.

Soupe TONJIRU au Miso et Tofu Une soupe japonaise saine et complète pour un dîner léger. Recette de Ricardo de soupe de miso au tofu. Cette soupe santé est un repas simple et rapide à préparer qui complera n'importe qui. Vous pouvez cuisiner Soupe TONJIRU au Miso et Tofu utilisant 11 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe TONJIRU au Miso et Tofu

  1. C'est 5 of bâtonnets de surimi.
  2. C'est 150 g of carottes (fraîches ou congelées).
  3. Préparer 150 g of champignons (frais ou congelés).
  4. Vous avez besoin 200 g of tofu.
  5. C'est 150 g of bacon.
  6. Préparer 3 of pommes de terre de taille moyenne.
  7. Vous avez besoin 50 g of Miso blanc (environ deux c.a.s). C'est de la pâte de soja fermentée.
  8. Vous avez besoin of Quelques quartiers d'ail (c'est bon pour la santé !).
  9. Préparer 1/2 of poireau.
  10. C'est of Bouillon de poisson japonais (optionnel).
  11. Préparer of Huile de sésame (optionnel).

Tonjiru (豚汁) is a hearty miso soup with pork slices and vegetables. Astuce : On peut varier les ingrédients avec de la pomme de terre, de la patate douce, du manioc, du tofu fin frit (Abura age) du tofu frit (Atsu age), du. La soupe Tonjiru ou Butajiru (豚汁) est une soupe miso japonaise au porc. Elle est servi en accompagnement d'un plat, tout comme la soupe miso.

Soupe TONJIRU au Miso et Tofu petit à petit de recette

  1. Préparez les premiers ingrédients.
  2. Commencez par faire revenir le bacon dans un peu d'huile d'olive..
  3. Puis ajoutez l'ail..
  4. Puis ajoutez les pommes de terres préalablement coupées et mélangez. Laissez cuire quelques minutes le temps que le bacon et l'ail brunissent..
  5. Mettez les champignons et les carottes.
  6. Et ajoutez immédiatement 1,2 litres d'eau.
  7. Introduisez le poireau et les bâtonnets coupés en rondelles.
  8. Couvrez et laissez bouillir 10/15 mn (jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites).
  9. Vérifiez que les pommes de terre sont cuites.
  10. Alors vous pouvez déposer délicatement le tofu coupé en petits cubes.
  11. Voici un exemple de tofu.
  12. Ajoutez 1 cac de bouillon de poisson.
  13. En voici le sachet.
  14. Ajoutez 1 cas de sauce soja.
  15. Pendant que la soupe continue à frémir il faut mettre le Miso petit à petit en s'assurant qu'il se dissout complètement. Utilisez une baguette pour faciliter cette étape..
  16. Voici le sachet de Miso blanc.
  17. La touche finale consiste à déposer 1 cac d'huile de sésame qui va donner une saveur exotique supplémentaire..
  18. Vous laissez frémir encore 2/3 minutes puis vous arrêtez le feu. Vous pouvez alors servir !!!.

Ajoutez le Tofu et chauffez jusqu'à ébulition. Recette de Ricardo de soupe de miso au tofu. Cette soupe santé est un repas simple et rapide à préparer qui complera n'importe qui. Égoutter et émincer finement. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de Elle a été importée de Chine au VIème siècle. J'avais commence par vous montrer une version de la soupe miso plus "maison" et bein voila une version "restau" (=^-^=)!

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