Recette: Délicieux Corne de gazelle
Corne de gazelle.
Vous pouvez avoir Corne de gazelle utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Corne de gazelle
- Préparer 3 of mesures de farine 500 gr.
- C'est 1 of mesure smen 166 gr.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 2 cuillère à soupe of sucre glace.
- C'est 1 c. of à dessert d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 1 of verre à thé d'eau de fleur d'oranger.
- C'est 2 of mesures d'amandes finement moulues 200 gr.
- Vous avez besoin 1 of mesure de sucre glace tamisé 100 gr.
- C'est 1/2 litre of d'eau.
- Vous avez besoin 1 of verre à thé d'eau de fleur d'orange.
- Préparer 250 gr of sucre.
Corne de gazelle instructions de recette
- Mettre la farine tamisée avec le sucre glace, l'extrait de vanille et le sel. Faire une fontaine et ajouter le gras fondu et refroidi. Frotter bien avec la paume des mains pour faire pénétrer le gras dans la farine. Mouiller avec l'eau de fleur d'oranger et l'eau nécessaire en pétrissant bien jusqu'à obtention d'une pâte molle et homogène. Diviser-la en petites boules de la grosseur d'une petite mandarine, placer dans un plateau, couvrir de papier alimentaire et laisser reposer..
- Parallèlement préparer la farce avec les ingrédients donnés ci-dessus et dans l'ordre de présentation. Façonner des petits boudins de 8 cm de long sur un demi cm de diamètre. Placer-les sur un plat saupoudré de sucre glace. Sur un plan de travail fariné, abaisser les boules de pâtes, découper des cercles de 10 cm environ, et étaler les cercles plus finement en une forme légèrement ovale..
- Déposer le boudin de farce sur le bord du cercle, rouler en appuyant légèrement tout en donnant la forme d'un croissant. Déposer les gâteaux sur la plaque et faire cuire au four préchauffez ( 180°C Ils doivent avoir une couleur dorée. Sortir du four et laisser refroidir. Préparez le sirop avec les ingrédients donnés. Faire bouillir le sirop pendant 15 minutes et jusqu'a ce qu'il épaississe.
- Trempez les gâteaux dans le sirop refroidi, égouttez légèrement et rouler dans du sucre glace. Laisser séchez. Le lendemain, rouler de nouveau les gâteau dans le sucre glace. Présentez dans des caissettes..
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