Recette: Délicieux Cassolette de noix de St Jacques au curry #recettestraditionnell
Cassolette de noix de St Jacques au curry #recettestraditionnell.
Vous pouvez cuisiner Cassolette de noix de St Jacques au curry #recettestraditionnell utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cassolette de noix de St Jacques au curry #recettestraditionnell
- Préparer 600 g of noix de St Jacques.
- Préparer 250 g of gambas.
- Vous avez besoin 30 g of beurre.
- C'est 1 of pomme.
- Préparer 1 of échalotte.
- Vous avez besoin 20 cl of crème épaisse.
- Préparer 5 cl of vin blanc sec.
- Préparer 1 cc of curry en poudre.
- Préparer of Sel et poivre.
Cassolette de noix de St Jacques au curry #recettestraditionnell petit à petit de recette
- Peler évider et couper en petits cubes la pomme. Émincer finement l'échalote.
- Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et y dorer les noix de St Jacques pendant 1 mn de chaque côté. Réserver.
- Dans une autre poêle, faire fondre le reste du beurre, y dorer l'échalote, les dés de pommes et les gambas. Cuire sur feux moyens pendant 5 mn. Ajouter le vin blanc sec et laisser réduire puis ajouter la crème, le curry, saler et poivrer et bien mélanger le tout..
- Ajouter les noix de St Jacques à la préparation et laisser mijoter quelques minutes..
- Servir dans des cassolettes..
Comments
Post a Comment