Recette: Délicieux Bouillon maison aux crustacés légumes et épices
Bouillon maison aux crustacés légumes et épices.
Vous pouvez avoir Bouillon maison aux crustacés légumes et épices utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouillon maison aux crustacés légumes et épices
- C'est 1 of tronc de puntarelle.
- Vous avez besoin of Les tiges d un fenouil.
- Vous avez besoin of Les queues de deux bouquets de cresson.
- C'est of Des parures de gambas et crevettes.
- Préparer 3 cuillères à café of d épices (cumin,épices marocaines,sumac iranien,coriandre).
- C'est of Eau.
Bouillon maison aux crustacés légumes et épices instructions de recette
- Mettre dans une marmite les parures de crustacés avec les légumes en morceaux et les épices couvrir d eau porter à ébullition puis baisser à feu doux laisser cuire 30 minutes mixer au blender puis filtrer au chinois verser dans les récipients laisser refroidir.
- Attendre le complet refroidissement avant de couvrir.
- C est prêt ! Ce bouillon se conserve plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur vous pouvez l utiliser tel quel ou le diluer par exemple pour cuire des pâtes,du riz...bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment