Recette: Délicieux Bouillon maison aux crustacés légumes et épices

Bouillon maison aux crustacés légumes et épices.

Bouillon maison aux crustacés légumes et épices Vous pouvez avoir Bouillon maison aux crustacés légumes et épices utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouillon maison aux crustacés légumes et épices

  1. C'est 1 of tronc de puntarelle.
  2. Vous avez besoin of Les tiges d un fenouil.
  3. Vous avez besoin of Les queues de deux bouquets de cresson.
  4. C'est of Des parures de gambas et crevettes.
  5. Préparer 3 cuillères à café of d épices (cumin,épices marocaines,sumac iranien,coriandre).
  6. C'est of Eau.

Bouillon maison aux crustacés légumes et épices instructions de recette

  1. Mettre dans une marmite les parures de crustacés avec les légumes en morceaux et les épices couvrir d eau porter à ébullition puis baisser à feu doux laisser cuire 30 minutes mixer au blender puis filtrer au chinois verser dans les récipients laisser refroidir.
  2. Attendre le complet refroidissement avant de couvrir.
  3. C est prêt ! Ce bouillon se conserve plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur vous pouvez l utiliser tel quel ou le diluer par exemple pour cuire des pâtes,du riz...bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)