Recette: Appétissant Brochettes de crevettes sur purée de mangue
Brochettes de crevettes sur purée de mangue.
Vous pouvez cuisiner Brochettes de crevettes sur purée de mangue utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brochettes de crevettes sur purée de mangue
- Vous avez besoin 6 of grosses crevettes roses.
- Préparer 1 CS of Coriandre séchée.
- Préparer of Sel & Poivre.
- Vous avez besoin 1 CC of piment d’Espelette.
- Préparer 1 CC of curry (Curry Corsaire des Epices Roellinger pour moi*).
- Préparer 1 CC of gingembre en poudre.
- C'est 1 of noix de beurre.
- C'est 1 of mangue mûre.
- Vous avez besoin 1/2 of Citron vert.
Brochettes de crevettes sur purée de mangue petit à petit de recette
- Eplucher les crevettes, saler et poivrer, saupoudrer un voile de piment d’Espelette, ajouter le curry et le gingembre, bien mélanger et laisser mariner 1/2 heure.
- Pendant ce temps, éplucher et mixer dans le bol d’un blender la chair de la mangue avec le jus du 1/2 citron vert.
- Faire sauter rapidement les crevettes à feu vif dans une poêle avec le beurre, réserver après les avoir saupoudrées de coriandre séchée.
- Verser 2 cuillérées à café de purée de mangue par verrine.
- Quand les crevettes sont légèrement refroidies, les embrocher une par une avec un pic en bois, les poser joliment sur chaque verrine, saupoudrer de zestes de citron vert.
- Servir, se régaler tout en sirotant la boisson de votre choix…Tchin Tchin !!!.
Comments
Post a Comment