Comment préparer Délicieux Tarte au Sucre typique du Nord
Tarte au Sucre typique du Nord.
Vous pouvez avoir Tarte au Sucre typique du Nord utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte au Sucre typique du Nord
- C'est of Pour un cercle à tarte de 24 cm.
- Préparer 250 g of farine.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- C'est 3 g of sel.
- C'est 2,5 of œufs environ 120 g.
- Vous avez besoin 10 g of levure fraîche.
- C'est 40 ml of lait entier.
- Préparer 125 g of beurre froid.
- Préparer of QS de cassonade.
- Préparer of QS de beurre.
Tarte au Sucre typique du Nord petit à petit de recette
- Après 3 ou 4 minutes, ajouter le lait petit à petit et pétrir environ 6 minutes à basse vitesse..
- Incorporer le beurre froid coupé en dés et continuer de pétrir pendant 15 bonnes minutes. La pâte doit se décoller des bords..
- Former une boule et recouvrir un torchon puis laisser pousser pendant 1h30 dans un endroit tempéré..
- Dégazer la pâte et l’étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 2 cm et 20 cm de diamètre..
- Placer la pâte au milieu du cercle de 24 cm beurré, sans toucher les bords..
- Recouvrir d’un torchon et laisser repousser 2h..
- Dorer la brioche avec un jaune d’œuf et un peu de crème liquide..
- Faire des trous avec vos doigts régulièrement sur toute la surface de la brioche..
- Déposer des morceaux de beurre dans chaque trou et y parsemer généreusement de la cassonade..
- Enfourner pour 20 bonnes minutes à 180 degrés. À déguster tiède..
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