Comment préparer Délicieux Batbout au surimi

Batbout au surimi.

Batbout au surimi Vous pouvez avoir Batbout au surimi utilisant 11 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Batbout au surimi

  1. Vous avez besoin 200 g of semoule fine.
  2. Préparer 200 g of farine.
  3. Préparer 1 of cas de levure fraîche.
  4. Préparer 1 of Cac de sel.
  5. Préparer 2 of cas d'huile d'olive.
  6. C'est 250 ml of d'eau tiède (+ ou -).
  7. C'est of Farce.
  8. C'est of Salade.
  9. C'est 1 of tomate.
  10. Préparer of Bâtonnet de surimi.
  11. Vous avez besoin of Vinaigrette à la mayonaise.

Batbout au surimi petit à petit de recette

  1. Préparer la pâte : tout mélanger et laisser lever minimum 1h. Dégazer et former des boules. Couvrir et laisser lever 40min. Prendre les boules et les aplatir dans la semoule, couvrir d'un torchon et commencer à chauffer une poêle à feu moyen doux. Une fois bien chaude faire revenir les pains environ 5min de chaques côtés. Laisser refroidir. Préparer la farce, comme une salade, tout mélanger et garnir les pains une fois refroidis 🥰.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

Recette: Appétissant Salade de pâtes (spécial régime sans résidu)