Comment faire Délicieux Crevette rose au beurre de citron vert en choux

Crevette rose au beurre de citron vert en choux.

Crevette rose au beurre de citron vert en choux Vous pouvez cuisiner Crevette rose au beurre de citron vert en choux utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crevette rose au beurre de citron vert en choux

  1. Préparer 90 gr of beurre mou.
  2. C'est 1 of citron vert non traité.
  3. C'est of Crevette rose décortiquée.
  4. Préparer 50 gr of d'eau.
  5. Préparer 50 gr of lait.
  6. Préparer 1 gr of sel.
  7. Préparer 45 gr of beurre.
  8. Vous avez besoin 55 gr of farine.
  9. Vous avez besoin 2 of oeufs.

Crevette rose au beurre de citron vert en choux instructions de recette

  1. Raper finement le zeste du citron vert puis presser le.
  2. Dans un bol ou au mixeur mettre le beurre mou et ajouter le zeste du citron vert et la moitié du jus, bien mélanger et vérifier l'assaisonnement, réserver..
  3. Réaliser la pâte à choux : dans une casserole mettre l'eau le lait le sel et le beurre, faire frémir jusqu'à ce que le beurre sois fondu, éteindre le feu. Ajouter en une fois la farine et bien mélanger, si la pâte est trop liquide la faire dessécher légèrement.
  4. Débarrasser dans un cul de poule puis ajouter les oeufs 1 par 1, bien mélanger entre chaque puis mettre en poche et si possible réserver au frais un moment avant de mouler les choux.
  5. Pocher les choux et les dorer à l'œuf battu, cuire 25 minutes à 180 degrés en surveillant..
  6. Quand les choux sont refroidi les couper en deux, mettre le beurre au citron vert a la poche puis la crevette, possible de mettre un morceaux d'aneth..

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