Comment faire Appétissant Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle

Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle.

Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle Vous pouvez avoir Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle

  1. Vous avez besoin 1 of sachet de thé.
  2. C'est 300 g of pruneaux dénoyautés.
  3. Préparer 2 of oranges.
  4. C'est 1 CC of cannelle en poudre.
  5. Vous avez besoin 1 CS of Grand-Marnier (facultatif).
  6. Préparer 1 CC of miel.

Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle instructions de recette

  1. Porter à ébullition 400 ml d'eau, la verser dans un saladier, faire infuser le thé +- 5 mn,  ajouter les pruneaux et les laisser macérer et gonfler durant +- 10 mn.
  2. Pendant ce temps, peler à vif les oranges en pensant à recueillir le jus, ôter les membranes blanches et les pépins, prélever délicatement les suprêmes, les déposer dans le saladier de service.
  3. Égoutter les pruneaux.
  4. Dans un bol, mélanger le jus d'orange récupéré avec le miel, le Grand-Marnier et la cannelle.
  5. Verser sur les quartiers d'oranges, ajouter les pruneaux égouttés, mélanger, réserver à température ambiante.
  6. Cette salade de pruneaux à l'orange pouvant se conserver 2 jours au réfrigérateur, je la prépare la veille au soir..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas