Comment faire Appétissant Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle
Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle.
Vous pouvez avoir Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle
- Vous avez besoin 1 of sachet de thé.
- C'est 300 g of pruneaux dénoyautés.
- Préparer 2 of oranges.
- C'est 1 CC of cannelle en poudre.
- Vous avez besoin 1 CS of Grand-Marnier (facultatif).
- Préparer 1 CC of miel.
Salade de pruneaux à l'orange, miel et cannelle instructions de recette
- Porter à ébullition 400 ml d'eau, la verser dans un saladier, faire infuser le thé +- 5 mn, ajouter les pruneaux et les laisser macérer et gonfler durant +- 10 mn.
- Pendant ce temps, peler à vif les oranges en pensant à recueillir le jus, ôter les membranes blanches et les pépins, prélever délicatement les suprêmes, les déposer dans le saladier de service.
- Égoutter les pruneaux.
- Dans un bol, mélanger le jus d'orange récupéré avec le miel, le Grand-Marnier et la cannelle.
- Verser sur les quartiers d'oranges, ajouter les pruneaux égouttés, mélanger, réserver à température ambiante.
- Cette salade de pruneaux à l'orange pouvant se conserver 2 jours au réfrigérateur, je la prépare la veille au soir..
Comments
Post a Comment