Comment cuisiner Délicieux Charlotte en verrine 🍓
Charlotte en verrine 🍓.
Vous pouvez cuisiner Charlotte en verrine 🍓 utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Charlotte en verrine 🍓
- Vous avez besoin 250 g of fraise.
- Vous avez besoin 1 of boite de mascarpone.
- Vous avez besoin 3 cs of miel.
- Vous avez besoin 4 cs of creme entière liquide.
- Vous avez besoin 1 of feuille de gelatine.
- Préparer 25 g of sucre cristal.
- Préparer 10 of .boudoirs.
- C'est 2 of œuf s.
- Vous avez besoin 1/2 of litredelait.
- Préparer 6 of bisciits a thé.
Charlotte en verrine 🍓 instructions de recette
- Coupez 4 fraises rajoutez 1/2verre d'eau 2cs de sucre et laissé cuire 5mn puis les mixer pour faire le sirop mettez 1feuille de gelatine dans de leau froide.
- Et reserver prenez 2 oufs bien melanger avec 2csucre faire bouillir 1/2litre de lait puis rajouter doucement a la preparation de creme patissiere mettez au fait.
- Reserver melanger le mascarpone avec 1cs de sucre puis rajouter la creme entière.
- Creme patissiere prête mascarpone aussi biscuits mixer le sirop en rajoute la gelatine et on melange bien on passe a l assemblage en verrine😝.
- 1couche de biscuits mixer une couche de creme patissiere on met les boudoirs autour de la verrine on rempli de mascarpone ainsi de suite et a la fin dernier couche de sirop fraire melanger avec la feuille de gelatine et une deco fraise mascarone.
- Bonne dégustation.
- Bon appétit.
- Delicieux.
- Bonne fete papa.
- 🍓😋😋😋.
Comments
Post a Comment