Recette: Parfait Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé

Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé.

Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé Vous pouvez avoir Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé utilisant 11 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé

  1. C'est 5 of bananes.
  2. C'est 200 g of petits beurres.
  3. Préparer 40 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 60 g of beurre doux.
  5. Vous avez besoin 300 g of fromage frais (philadelphia pour moi).
  6. Vous avez besoin 50 g of crème fraîche.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
  8. Vous avez besoin 1 of œuf.
  9. C'est 1 of pincée de sel.
  10. Préparer 1 of orange sanguine.
  11. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of praliné beurre salé.

Cheesecake aux bananes et praliné beurre salé pas à pas de recette

  1. Faire ramollir le beurre écraser les petits beurres en miettes sans arriver à une consistance poudreuse ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtention d une consistance sableuse préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Mettre la pâte obtenue dans un moule à charnière la tasser mettre le moule au réfrigérateur (Voir l'astuce).
  3. Mélanger dans un grand saladier le fromage frais avec le sucre et la crème fraîche jusqu’à obtention d un mélange homogène.
  4. Fouetter au fouet électrique jusqu’à obtention d un mélange mousseux.
  5. Ajouter la vanille fouetter de nouveau.
  6. Écraser une banane en purée avec une fourchette ajouter fouetter.
  7. Ajouter le sel et l œuf fouetter réserver.
  8. Écraser à la fourchette les bananes restantes presser l orange.
  9. Ajouter les jus d orange à la purée de bananes mélanger.
  10. Étaler la purée de bananes sur le fond biscuité égaliser.
  11. Ajouter la crème au fromage frais égaliser.
  12. Enfourner pour 50 minutes en baissant le thermostat à 160 degrés puis laissez le moule dans le four éteint sans ouvrir la porte pendant 1 heure.
  13. Ajouter le praliné beurre salé sur toute la surface.
  14. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
  15. Ouvrir le cerclage et l enlever.
  16. Retourner le cheesecake et ôter le fond.
  17. Remettre à l endroit sur le plat de service.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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