Recette: Délicieux Tataki de thon, sauce soja gingembre citron vert sésame

Tataki de thon, sauce soja gingembre citron vert sésame.

Tataki de thon, sauce soja gingembre citron vert sésame Vous pouvez cuisiner Tataki de thon, sauce soja gingembre citron vert sésame utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tataki de thon, sauce soja gingembre citron vert sésame

  1. Préparer 2 of pavés de thon.
  2. Préparer 15 cl of sauce soja.
  3. C'est 5 cl of citron vert.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of gingembre.
  5. C'est 3 cuillères à soupe of sésame pour la marinade et 1 petit bol pour la cuisson.
  6. C'est 120 g of riz.
  7. Préparer of Huile d'olive.

Tataki de thon, sauce soja gingembre citron vert sésame pas à pas de recette

  1. Préparer la marinade: dans un plat verser la sauce soja, le jus de citron vert, le gingembre et les graines de sésame. Placer les pavés de thon dans le plat et mettre le plat au réfrigérateur pour la journée..
  2. Porter à ébullition une casserole d’eau chaude, faire cuire le riz selon les instructions du paquet..
  3. Rouler les pavés de thon dans les graines de sésame..
  4. Pour la cuisson des tatakis, faire chauffer une poêle sur feu vif avec un filet d’huile d’olive. Placer les pavés dans la poêle et faire cuire 30 secondes à 1 minute chaque face du pavé. Il faut que le cœur du pavé reste cru..
  5. A la fin de la cuisson, couper les pavés de thon en tranches de 1 cm d’épaisseur..
  6. Servir avec le riz et la marinade comme sauce..

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