Recette: Appétissant Meringues colorées 🎨
Meringues colorées 🎨.
Vous pouvez cuisiner Meringues colorées 🎨 utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Meringues colorées 🎨
- C'est 2 of blancs d'œuf (80gr).
- C'est of Sucre blanc (160gr - de manière générale, le double du poids des œufs).
- Préparer of Arome de vanille liquide.
- Vous avez besoin of Colorants alimentaires (en crème ou poudre).
- C'est of Perles de sucre colorées.
- Vous avez besoin of Rainbow cake (voir la recette).
Meringues colorées 🎨 petit à petit de recette
- Battre les blancs à vitesse min. pendant 10 minutes..
- Vérifiez la dureté de la crème ainsi formée en tenant le bol à la verticale. Le contenu ne glissera pas si les œufs sont bien battus..
- Ajoutez le sucre cuillérée par cuillérée. Ajoutez ensuite l'arôme de vanille, et battez 10 minutes de plus jusqu'à obtenir un résultat encore plus solide..
- Préchauffez votre four à 200 degrés à chaleur tournante. Utilisez les colorants choisis et peignez l'intérieur d'un cône, ou d'un sachet alimentaire, puis ajoutez la crème à l'intérieur. Découpez ensuite l'extrémité du cône/sachet afin de permettre à la crème de s'écouler en dehors..
- Placez du papier cuisson sur un grand plat. Former des petites meringues que vous saupoudrerez de perles de sucre colorées. Cuire 35 minutes..
- Servir dans une assiette, ou encore mieux, servez-vous en pour décorer vos créations ! Elles sont parfaites pour décorer un Rainbow Cake par exemple (recette disponible sur notre profil). (voir la recette).
Comments
Post a Comment