moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Cake chèvre chorizo

Cake chèvre chorizo. Recette Cake chèvre chorizo : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Découvrez la préparation de la recette "Cake chorizo chèvre " : Battre les œufs. Incorporer la farine et la levure un peu de sel et le poivre.

Cake chèvre chorizo A ne pas confondre avec les pop cakes au chorizo ! Cette semaine, voici une autre idée de cake salé pour le repas du soir, accompagné d'une salade, ou bien pour un pique-nique. Un cake salé simple à réaliser. Vous pouvez cuisiner Cake chèvre chorizo utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake chèvre chorizo

  1. C'est 1/2 of chorizo.
  2. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 200 g of fromage blanc.
  4. Préparer 150 g of farine T55.
  5. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure.
  6. Vous avez besoin 70 g of d'emmental râpé.
  7. Préparer 45 g of d'huile d'olive.
  8. Préparer 1 of bûche de chèvre.
  9. C'est of Ciboulette, poivre.
  10. Vous avez besoin of Pour la chantilly au chèvre frais (optionnel).
  11. C'est 200 g of crème liquide entiere.
  12. C'est 100 g of chèvre frais.

Enlever la peau du chorizo, le couper en fines lamelles et mixer le tout avec le fromage de chèvre. La recette présentée aujourd'hui est un cake salé. Facile à réaliser, ce cake peut aussi bien se Cette fois-ci, j'ai choisi de modifier un peu la recette et de rajouter du chorizo avec du chèvre et des. Ce cake pesto chèvre chorizo fait maison permet de se régaler sans la contrainte d'une préparation longue et compliquée.

Cake chèvre chorizo petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Ici j'ai utilisé le moule bûche savarin de Guy Demarle..
  2. Couper le chèvre et le chorizo en dés..
  3. Dans un cul de poule mélanger les œufs, le fromage blanc et le poivre. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées. Ajouter l'huile et les dés de chorizo et de chèvre. Ajouter enfin l'emmental et la ciboulette..
  4. Mettre dans le moule et enfourner pour 35/40mn. Laisser tiédir et démouler..
  5. Si vous le souhaitez préparez ma chantilly: travailler le chèvre frais à la fourchette. Monter la crème liquide bien froide en chantilly. Incorporer le chèvre frais. Mettre dans une poche à douille et poches sur votre cake..
  6. Bon appétit!.

Vous pouvez même l'agrémenter de restes trouvés dans le frigo : fromage. Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre. Cake salé au thon, au saumon fumé, aux légumes, tomates confites, au fromage de chèvre, chorizo. Ajoutez le chorizo, le chèvre, le maïs et le fromage râpé. Cake au fromage de chèvre et tomates séchées.

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