Comment préparer Délicieux Dôme pistache banane et caramel beurre salé

Dôme pistache banane et caramel beurre salé.

Dôme pistache banane et caramel beurre salé Vous pouvez cuisiner Dôme pistache banane et caramel beurre salé utilisant 4 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dôme pistache banane et caramel beurre salé

  1. C'est 1 litre of lait demi écrémé.
  2. Préparer 1 of banane.
  3. Vous avez besoin 100 g of poudre à flan parfum pistache.
  4. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of caramel au beurre salé (fait maison recette sur mon profil).

Dôme pistache banane et caramel beurre salé petit à petit de recette

  1. Préparer le caramel au beurre salé le verser dans 6 ramequins.
  2. Éplucher la banane la couper en 30 fines rondelles disposer 5 rondelles dans chaque ramequin sur le caramel mettre les ramequins au congélateur pendant la préparation de la crème afin que le caramel durcisse.
  3. Faire chauffer le lait dans la casserole ou vous avez préparé le caramel porter à ébullition en fouettant constamment pour intégrer le caramel restant.
  4. Ajouter la poudre à flan fouetter sur feu doux jusqu’à obtention d un mélange homogène laisser légèrement refroidir.
  5. Sortir les ramequins du congélateur le caramel doit avoir durci.
  6. Verser la crème lentement dans les ramequins.
  7. Laisser refroidir à température ambiante.
  8. Filmer les ramequins les mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
  9. Démouler sur des assiettes à dessert c est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas