Comment préparer Délicieux Dôme pistache banane et caramel beurre salé
Dôme pistache banane et caramel beurre salé.
Vous pouvez cuisiner Dôme pistache banane et caramel beurre salé utilisant 4 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Dôme pistache banane et caramel beurre salé
- C'est 1 litre of lait demi écrémé.
- Préparer 1 of banane.
- Vous avez besoin 100 g of poudre à flan parfum pistache.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of caramel au beurre salé (fait maison recette sur mon profil).
Dôme pistache banane et caramel beurre salé petit à petit de recette
- Préparer le caramel au beurre salé le verser dans 6 ramequins.
- Éplucher la banane la couper en 30 fines rondelles disposer 5 rondelles dans chaque ramequin sur le caramel mettre les ramequins au congélateur pendant la préparation de la crème afin que le caramel durcisse.
- Faire chauffer le lait dans la casserole ou vous avez préparé le caramel porter à ébullition en fouettant constamment pour intégrer le caramel restant.
- Ajouter la poudre à flan fouetter sur feu doux jusqu’à obtention d un mélange homogène laisser légèrement refroidir.
- Sortir les ramequins du congélateur le caramel doit avoir durci.
- Verser la crème lentement dans les ramequins.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Filmer les ramequins les mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
- Démouler sur des assiettes à dessert c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment