Comment préparer Parfait Crumble poireau & crevettes
Crumble poireau & crevettes.
Vous pouvez avoir Crumble poireau & crevettes utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble poireau & crevettes
- C'est 200 gr of crevettes.
- Vous avez besoin 1 kg of poireau.
- Préparer 1 of cube de legume.
- C'est 1/2 of verrre d'eau.
- C'est of Beurre.
- Vous avez besoin 1 C of a S de crème fraîche.
- C'est of Sel & poivre.
- Préparer 100 gr of farine.
- Vous avez besoin 100 gr of parmesan.
- Préparer 100 gr of beurre.
Crumble poireau & crevettes petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 200°. Laver et émincer le poireau. Dans une poêle, mettre une noix de beurre et faire cuire le poireau pendants 3 minutes. Ajouter le cube de légumes et le verre d'eau couvrir et laisser cuire environ 10 minutes. A la fin de la cuisson le poireau doit être fondant sinon prolonger la cuisson. Ensuite ajouter la crème fraîche et mélanger le tout..
- Dans je poêle cuire les crevettes avec une noix de beurre..
- Préparer la pâte à crumble pour cela mélanger le parmesan râpé, la farine et incorporer le beurre en sablant la pâte avec les doigts..
- Garnir les cassolettes ou petites cocotte de fondue de poireau, de crevettes, une nouvelle fois du poireau et terminer par le crumble..
- Enfourner pendant 10 a 15 minutes (le crumble doit être dorer).pour finir vous pouvez décorer avec des petites crevettes sur le dessus. 🌸Bonne dégustation🌸 #crumble #crumblesalé #novembre #cookpadfrance #4ansdecookpad.
Comments
Post a Comment