Comment cuisiner Appétissant Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes.

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes Vous pouvez avoir Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes

  1. C'est 700 g of crevettes.
  2. Préparer 700 g of soja.
  3. C'est 1 of sachet de préparation pour crêpe vietnamienne 1 paquet de BôT BÁNH XèO farine spéciale banh xeo (il existe des marques qui proposent des farines déjà toutes prêtes avec sachet de curcuma).
  4. C'est 2 gousses of d’ail.
  5. C'est 1 of grosse carotte.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre,.
  7. Préparer 3 Cs of sauce d’huître.
  8. C'est 3 Cs of nuoc l’an.
  9. Vous avez besoin 2 of grosses échalotes.
  10. C'est 1 boîte of lait de coco nature (quantité inscrite sur le sachet de préparation pour crêpes vietnamiennes).
  11. C'est of Ciboulette ou Cive au choix.
  12. C'est of Temps de préparation 15 mn.
  13. Préparer of Temps de cuisson 4 à 5 mn.

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes pas à pas de recette

  1. Préparez la pâte en suivant les instructions sur le paquet. Mélanger la farine Bot Banh Xeo avec la poudre de curcuma, le concentré de coco, 1 échalote découpée, la ciboulette. Bien mélanger. Et laisser reposer pendant 1H..
  2. Prendre un bol et y laisser macérer les crevettes (préalablement décortiqués) avec 2 cuillères à soupe de sauce d'huître, et quelques pincées de poivre. L’échalote la gousse d'ail hachée et la carotte râpée. Pendant 30 mn.
  3. 3 Faire revenir dans une poêle la préparation des crevettes 4 a 5 mn. Puis ajoutez le soja et laisser cuire 1 mn en mélangeant..
  4. 4 Mettre sur le feu une poêle préalablement huilé pour éviter que la pâte colle. Verser un louche de pâte à crêpes en recouvrant bien toute la surface de la poêle. Laisser cuire pendant 1 à 2 min couvert. Puis ajouter sur une des moitié de la crêpe, vos crevettes et le soja. Couvrez et laisser cuir 2 à 3 minutes..
  5. Repliez la crêpe en deux. Servez avec de la salade du concombre et la sauce à nem..

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