Recette: Délicieux Banana Bread
Banana Bread.
Vous pouvez avoir Banana Bread utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Banana Bread
- Préparer of Pour le cake :.
- Préparer 2 of œufs.
- Vous avez besoin 50 g of sucre en poudre.
- Préparer 50 g of cassonade.
- Préparer 3 of bananes bien mûres.
- C'est 130 g of beurre.
- Préparer 160 g of farine.
- Préparer 50 g of Maïzena.
- Vous avez besoin 2 cuillère à café of levure chimique.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer 2 cuillère à café of vanille liquide (pas obligé).
- C'est of Pépites de chocolat (gardez en un peu de côté).
- Vous avez besoin of Sirop pour imbiber: 5 cl d'eau - 15 g de sucre.
Banana Bread instructions de recette
- Préchauffez le four à 180°C..
- Pour le cake : Fouettez ensemble les œufs et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Écrasez 2 bananes en purée avec une fourchette. (Les bananes doivent être bien mûres, avec des taches noires sur la peau, plus elles seront mûres, plus elles auront de goût !)..
- Incorporez les morceaux de banane à la préparation. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et versez-le sur le mélange. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène et pour finir, ajoutez les pépites de chocolat..
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation. Coupez la dernière bananes en deux puis la mettre sur le cake (comme sur la photos) et rajouté autour des bananes des pépites de chocolat..
- Enfournez pour 45 minutes (tout dépend du four), vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du banana bread. Elle doit ressortir sèche. Si ce n'est pas le cas, ré-enfournez pour quelques minutes. Lorsque le cake est cuit, sortez- le du four et le laissez un peu refroidir avant de le démouler. Puis le démouler sur une grille..
- En attendant faite le sirop, pour cela, faites bouillir l'eau et le sucre dans une casserole. Lorsque le cake est un peu refroidi, badigeonnez le dessus du cake à l'aide d'un pinceau. Laissez-le refroidir. Bonne dégustation 😀.
- Pour plus de recettes, retrouvez moi sur : 🔸Facebook➡➡https://www.facebook.com/Odelice-de-Lilie-107521407537656/?ref=your_pages 🔸instagram ➡➡ https://www.instagram.com/odelicedelilie/.
Comments
Post a Comment