moyen le plus simple de faire Délicieux Spaghetti aux crevettes, sauce citron, champignons, et tomates rôties à l'ail
Spaghetti aux crevettes, sauce citron, champignons, et tomates rôties à l'ail.
Vous pouvez cuisiner Spaghetti aux crevettes, sauce citron, champignons, et tomates rôties à l'ail utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti aux crevettes, sauce citron, champignons, et tomates rôties à l'ail
- Préparer 300 g of Spaghetti.
- Préparer 250 g of champignons de Paris.
- C'est 300 g of crevettes.
- C'est 4 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
- Vous avez besoin of huile d’olive.
- Vous avez besoin of jus de 1 citrons.
- Préparer 250 g of tomates cerise.
- C'est of Fromage blanc.
- Préparer of du persil frais.
Spaghetti aux crevettes, sauce citron, champignons, et tomates rôties à l'ail petit à petit de recette
- Décortiquer les crevettes et les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, Ajouter la moitié de l'ail haché et le persil. Réserver.
- Laver et couper les champignons. Cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver.
- Couper les tomates cerise en deux et les faire rôtir dans la meme poêle avec de l’huile d’olive et le reste d'ail. Saler.
- Cuire les tagliatelles dans une casserole. Privilégier une cuisson “al dente”..
- Égoutter et verser les tagliatelles dans la poêle.
- Ajouter le fromage blanc, le jus de citron, les champignons et les crevettes les tomates rôties et quelques brins de persil haché..
- Mélanger le tout à feu moyen pendant 2 minutes..
Comments
Post a Comment