moyen le plus simple de faire Délicieux Perlé coulis de fruits frais /Fraises-Myrtilles
Perlé coulis de fruits frais /Fraises-Myrtilles.
Vous pouvez avoir Perlé coulis de fruits frais /Fraises-Myrtilles utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Perlé coulis de fruits frais /Fraises-Myrtilles
- Préparer 250 ml of lait de coco (ou amande).
- Vous avez besoin 40 g of perles de tapioca.
- Vous avez besoin 1 CS of sirop d’agave ou sucrant de votre choix.
- Préparer 1 of sachet sucre vanillé ou vanillé liquide.
- Préparer of Quelques baies de goji ou raisins secs.
- Préparer of coulis de fruits rouges.
Perlé coulis de fruits frais /Fraises-Myrtilles pas à pas de recette
- Porter à ébullition le lait de coco Ajouter les perles de tapioca et mélanger régulièrement à feu doux pendant 15 minutes.
- La texture va se gélifier au fil de la cuisson, délayer avec un peu d’eau La cuisson est terminée lorsque les perles sont transparentes Ajouter le sirop d’agave et les baies de goji Verser dans 2 coupelles et réserver au frais jusqu’au lendemain (ou 2-3 jours au frais).
- Le jour même, préparez la purée- le coulis de fruits frais Mixer les fraises,ou les myrtilles Ajouter ce coulis aux perles de tapioca Parsemez des graines moulues ou concassées (amande, noisette, graines de chia,lin, sésame).
Comments
Post a Comment