moyen le plus simple de cuisiner Parfait Charlotte terre mer
Charlotte terre mer.
Vous pouvez cuisiner Charlotte terre mer utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Charlotte terre mer
- Vous avez besoin 1 livre of langoustines.
- Vous avez besoin 2 of carottes nouvelles.
- C'est 2 of avocats.
- Vous avez besoin 1 of citron jaune.
- C'est 6 of tomates cerise.
- C'est 1 pot of cœurs de petits artichauts à l'huile.
- C'est of quelques feuilles de menthe.
- Préparer of quelques herbes aromatiques.
- Préparer of vinaigrette.
Charlotte terre mer pas à pas de recette
- Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les langoustines dès que l'eau bout.Attendez la reprise de l’ébullition, laissez 2 à 3 minutes selon la grosseur des langoustines. Égouttez les, étalez les sur un torchon pour qu'elles refroidissent..retirez leurs carapaces, gardez que les queues.Mettez une dizaine de coté pour la décoration, coupez les autres en tronçons..
- Pelez les carottes,passez les à la mandoline.Faites les cuire 10 minutes environ à l’eau bouillante salée Passez les aussitôt dans de l'eau glacée.égouttez les. Posez dans chaque assiette un cercle à pâtisserie,huilez le pourtour entourez les bords de lanières de carottes..
- Mixez la chair des avocats avec le jus du citron, quelques feuilles de menthe fraiche 2 c à soupe d'huile d'olive sel et poivre. Remplissez le fond des cercles de cette préparation, posez les tronçons de langoustines en les enfonçant dans la crème d'avocat.Disposez de façon harmonieuse les cœurs de petits artichauts,tomates cerise coupées en quartiers et quelques queues de langoustines sur le dessus.décorez avec des herbes aromatiques,arrosez le tout de vinaigrette..
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