Recette: Parfait Carry de gambas

Carry de gambas.

Carry de gambas Vous pouvez avoir Carry de gambas utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Carry de gambas

  1. Préparer 800 g of gambas.
  2. Vous avez besoin 2 of oignons.
  3. C'est 2 gousses of ail écrasées.
  4. C'est 4 of tomates pelées et coupées en morceaux.
  5. Préparer of Sel, poivre, 4épices, cives, thym, citron vert, huile d olive.
  6. Préparer 1 of piment antillais.

Carry de gambas instructions de recette

  1. J ai nettoyé les gambas, enlevez les pattes et laissez la tête pour l instant. Pressez un.citron dessus et assaisonnez, sel, poivre, 4épices et cives..
  2. Dans un.wok, mettre un filet d huile d'olive et les oignons émincés, puis ajouter l ail et les épices. Cuire 5mn et ajouter les gambas..
  3. Les gambas ont lâché leur jus dans la sauce. Oter les du wok, enlevé la tête, la carapace et le boyau. Ajouter maintenant les tomates et le piment dans le wok. Cuire 10mn à feu doux..
  4. Ajouter les gambas à nouveau et 2 verres d eau dans le plat. Laissez cuire 5mn pour que ça épaississe. C est prêt..
  5. Accompagner avec du riz basmati. Pour moi riz konjac pour une version keto..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre

Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas