Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas
P'tit dej ou En-cas.
Vous pouvez cuisiner P'tit dej ou En-cas utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette P'tit dej ou En-cas
- Vous avez besoin 150 g of flocons d'avoine.
- C'est 150 g of beurre de cacahuète.
- Préparer 100 g of miel.
- Vous avez besoin 2 of bananes bien mûres.
- Vous avez besoin of Copeaux ou pépites de chocolat.
P'tit dej ou En-cas instructions de recette
- Dans un saladier mettre les flocons d'avoine. Préchauffer votre four a 160 degrés chaleur tournante.
- Dans un autre récipient, mettre le miel, le beurre de cacahuète et les bananes écrasées..
- Ajoutez les flocons d'avoine et bien mélanger..
- Poser le cadre huilé sur une plaque avec du papier cuisson.
- Versez la préparation et bien l'étaler et le tasser dans le cadre.
- Ajouter les copeaux ou pépites sur toute la surface et les enfoncer légèrement avec le dos d'une cuillère..
- Enfournez pour 20 min Attendre que ça refroidisse. Enlevez le cadre et couper à votre convenance Garder au frais..
Comments
Post a Comment