Comment faire Appétissant P'tit dej ou En-cas

P'tit dej ou En-cas.

P'tit dej ou En-cas Vous pouvez cuisiner P'tit dej ou En-cas utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette P'tit dej ou En-cas

  1. Vous avez besoin 150 g of flocons d'avoine.
  2. C'est 150 g of beurre de cacahuète.
  3. Préparer 100 g of miel.
  4. Vous avez besoin 2 of bananes bien mûres.
  5. Vous avez besoin of Copeaux ou pépites de chocolat.

P'tit dej ou En-cas instructions de recette

  1. Dans un saladier mettre les flocons d'avoine. Préchauffer votre four a 160 degrés chaleur tournante.
  2. Dans un autre récipient, mettre le miel, le beurre de cacahuète et les bananes écrasées..
  3. Ajoutez les flocons d'avoine et bien mélanger..
  4. Poser le cadre huilé sur une plaque avec du papier cuisson.
  5. Versez la préparation et bien l'étaler et le tasser dans le cadre.
  6. Ajouter les copeaux ou pépites sur toute la surface et les enfoncer légèrement avec le dos d'une cuillère..
  7. Enfournez pour 20 min Attendre que ça refroidisse. Enlevez le cadre et couper à votre convenance Garder au frais..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Salade de concombres et crevettes roses à la crème et deux oignons

Recette: Délicieux Salade de crabe à la crème de concombre